Увеличение точки g гиалуроновой кислотой: особенности и результат процедуры

Увеличение точки g гиалуроновой кислотой: особенности и результат процедуры

Инъекции гиалуроновой кислоты используются не только для борьбы с признаками старения кожи, но и увеличения точки g. Популярность такой процедуры обусловлена простыми причинами. Женщины способны достигать оргазма при стимулировании эрогенных зон, среди которых самыми чувствительными являются клитор и точка g. Однако в связи с анатомическими особенностями влагалища некоторые девушки не могут испытать сильные ощущения. Решить такую проблему позволяет увеличение точки g гиалуроновой кислотой.

Эта эрогенная зона представляет собой небольшое образование на передней стенке влагалища. На ощупь оно мягкое, но достаточно упругое. При возбуждении точка g увеличивается в размерах. Именно поэтому стимулировать ее рекомендуется незадолго до наступления оргазма или сразу после него.

Показания к увеличению точки g

Однако испытать G-оргазм все равно удается не всем. Так, после родов стенки влагалища нередко ослабевают и теряется чувствительность. Это сказывается не только на ощущениях женщины, но и ее партнера. А ведь секс – это важная составляющая в отношениях. Без регулярной интимной близости, которая приносит удовольствие, оба партнера будут испытывать дискомфорт. Эта проблема часто становится причиной разрыва отношений и распада семьи. Решить ее помогает увеличение эрогенной зоны.

Несмотря на то, что многие подходят к этой операции как к сексуальному эксперименту, чаще девушки решают увеличить точку g, если сталкиваются с проблемой:

  •  возрастных и послеродовых изменений;
  • сниженной чувствительности;
  • малых размеров эрогенной зоны;
  • анатомических особенностей влагалища, не позволяющих достигать удовольствия;
  • ухудшения качества сексуальной жизни.

Эффект от увеличения точки g

Увеличение эрогенной зоны – это абсолютно безопасная процедура. Гиалуроновая кислота содержится в слизистой оболочке и коже у женщин. Инъекции этого вещества в область влагалища помогают увеличить размеры точки g, делая ее таким образом более доступной для стимуляции. Кроме того, в результате процедуры улучшается кровоснабжение половых органов, что способствует росту чувствительности, а значит, и повышает шансы испытать наслаждение при половом акте. Девушки отмечают, что после инъекций обильнее выделяется естественная смазка, приходят в тонус мышцы таза.

Женщине труднее всего испытать вагинальный оргазм. Увеличение точки g помогает легче его достигать. После родов женщины могут находиться в подавленном состоянии, у них снижается либидо. Процедура позволяет решить и такие проблемы. Пациентки, увеличившие точку g, отмечают, что у них усилилось влечение к мужчине, а качество сексуальной жизни улучшилось. Ведь интимные инъекции гиалуроновой кислоты обеспечивают не только физиологические изменения. После них женщины чувствуют себя увереннее, что в свою очередь позволяет им раскрепоститься в сексе.

Особенности увеличения точки g

Увеличение точки g проходит под местной анестезией у гинеколога. Эта несложная процедура безболезненна и неопасна для здоровья. Однако проводить ее нельзя при:

  • аутоиммунных заболеваниях;
  • беременности;
  • лактации (грудном вскармливании);
  • склонности к развитию гипертрофических рубцов;
  • острых воспалительных процессах во влагалище;
  • наличии перманентных филлеров.

В остальных случаях любая женщина может прийти на прием к гинекологу и осуществить увеличение точки g. Для этих целей используются препараты, содержащие гиалуроновую кислоту. Они нетоксичны, гипоаллергенны и не вызывают воспаления. Исключена возможность миграции гиалуроновой кислоты по тканям организма. Она совместима с тканями, так как содержится в их клетках, поэтому организм нормально воспринимает все препараты на ее основе.

Главное их достоинство – медленное рассасывание. Высокая стойкость гиалуроновой кислоты, которая способна оставаться в тканях организма минимум в течение года, обеспечивает долговременный эффект. Длительность периода, в течение которого сохранится результат от процедуры, во многом зависит от половой жизни. Чем выше ее активность, тем быстрее понадобится повторная инъекция. Введение препарата занимает не более 15 минут, после чего женщина отправляется домой. Проверить эффект от увеличения точки g в процессе полового акта можно уже через несколько дней.

Невысокая средняя цена этой процедуры делает ее доступной многим женщинам. Они активно делятся впечатлениями об увеличении точки g, оставляя свои отзывы в интернете. Следуя их примеру, не стоит бояться или стыдиться интимной пластики. Инъекции гиалуроновой кислоты позволят получить возможность испытывать невероятные ощущения во время секса, почувствовать себя увереннее и доставить удовольствие партнеру.