Стимуляция точки джи у девушки и ее особенности

Стимуляция точки джи у девушки и ее особенности

Способность доставить женщине удовольствие в постели – это одно из главных достоинств мужчины. Ведь активная сексуальная жизнь является важным условием здоровых и крепких отношений. При этом мужчина должен заботиться не только о собственном удовлетворении, а учитывать интересы партнерши.

Сексологи рекомендуют обратить внимание на женские эрогенные зоны. Их несколько, но получить самый мощный оргазм позволяет точка g. Многие мужчины даже не подозревают о ее существовании, другие слышали, но никогда не пытались использовать ее, чтобы доставить удовольствие своей девушке. В любом случае это невероятное упущение со стороны сильной половины человечества. Ведь те, кто знают, как стимулировать точку g членом, могут превратить обычный секс в феерическое удовольствие для своей любимой.

При точном следовании всем рекомендациям можно не просто обеспечить G-оргазм, а добиться эякуляции. Она предполагает образование особой слизистой жидкости, не имеющей ярко выраженного запаха. Ее часто путают с мочой из-за ощущений, сопровождающих ее выделение в форме струи, и внешнего вида. Однако на самом деле эякуляция представляет собой уникальное явление, которое свидетельствует, что женщина испытала особенные ощущения.

Как стимулировать точку g у женщины?

Мужчине довести женщину до сильного оргазма можно, массажируя точку g. Следует ввести пальцы во влагалище и мягкими движениями стимулировать обнаруженное там небольшое уплотнение на передней стенке. Техника стимуляции точки g проста. Главное, следить за реакцией женщины в процессе. Она сама подскажет, в каком темпе и направлении следует совершать движения. К стимулированию точки g можно будет добавить ласки клитора. В результате девушка сможет получить сразу вагинальный и клиторальный оргазм.

Во время обычного полового акта тоже возможна стимуляция точки g. Позы с глубоким проникновением, когда ноги женщины находятся на плечах партнера или ее ступни упираются ему в грудь, идеально подходят для такого случая. Вначале фрикции должны быть размеренными, чтобы не доставить девушке дискомфорта. Постепенно можно ускорить темп и глубину проникновения.

Некоторые женщины предпочитают иногда получать удовольствие в одиночестве. В этом случае им будет полезно знать, как стимулировать точку g самостоятельно. Для этого лучше воспользоваться специальным вибратором. Он имеет изогнутый кончик, позволяющий проникать во влагалище, и воздействовать строго на эрогенную зону. Некоторые модели фаллоимитаторов позволяют одновременно достигать клиторального и вагинального оргазма.

Вне зависимости от способа стимулирования точки g следует ориентироваться в первую очередь на ощущения. Вначале надавливание на эрогенную зону вызывает легкий дискомфорт, но после он сменяется приятными ощущениями, которые постепенно усиливаются, приводя к мощному оргазму или даже к сквиртингу, что доказывает: женщина достигла пика наслаждения.