Массаж точки g – лучшее средство для достижения женского оргазма

Массаж точки g – лучшее средство для достижения женского оргазма

Довести девушку до оргазма – это для мужчины не только возможность доставить любимой истинное наслаждение, но и самому почувствовать удовлетворение. Однако как правильно массировать точку g женщине и ласкать ее тело, чтобы подвести к пику наслаждения, знают немногие.

А ведь способность тонко чувствовать желания и ощущения партнерши позволяет довести ее до струйного оргазма. Это редкое явление возникает при стимуляции точки g, представляющей собой эрогенную зону на внутренней части влагалища. Она была открыта еще в середине прошлого века, но некоторые упорно отрицают факт ее наличия в организме женщины.

Проверить, существует ли она на самом деле, легко: достаточно проникнуть пальцами во влагалище и под лобной костью исследовать его стенки. На них будет небольшое уплотнение. Именно его стимуляция доставляет женщине особое удовольствие.

Техника массажа точки g

Чтобы приступить к ласкам этой эрогенной зоны, необходимо правильно определить нужную область. Она находится под лобной костью на расстоянии 2-5 см от входа во влагалище. Начинать массаж интимной зоны следует, когда партнерша возбуждена. Наилучший момент для этого наступает перед оргазмом или сразу после него. Стимуляция точки g в этом случае позволяет сделать его множественным и усилить приятные ощущения.

Массажем точки g можно также завершить длительную и качественную прелюдию. Он позволяет довести женщину до оргазма очень быстро: часто для этого достаточно всего одной минуты. Делать массаж точки g удобнее всего, когда партнерша лежит на спине, широко раскинув ноги. Следует аккуратно ввести пальцы в ее влагалище и на ощупь определить эрогенную зону. Сделать это нетрудно, точка g – это уплотненное образование под лобковой костью. Его необходимо мягко массировать, обращая внимание на реакцию партнерши. Обычно первое время женщина испытывает ощущения, похожие на позывы к мочеиспусканию. Постепенно они сменяются приступами удовольствия. Когда девушка практически достигнет оргазма, можно добавить к стимуляции ласки клитора.

Такой массаж поможет партнерше испытать высшее наслаждение быстрее. При этом возможен клиторальный и вагинальный оргазм, а также сквирт – выделение струями слизистой жидкости. Это явление свидетельствует о том, что удалось достичь практически невозможного, доставив женщине особое наслаждение, которое доводится испытать не каждой.

Как правильно массажировать точку g вибратором?

Стимулируя эрогенную зону во влагалище, можно пустить в ход не только руки и член, но и вибратор. При этом важно выбрать качественное, эффективное и безопасное для здоровья устройство. Вибратор должен иметь приятную на ощупь поверхность. Лучше, если она будет силиконовым. Еще один важный момент – форма. Предназначенный для точки g вибратор должен быть изогнутым. Такая форма позволяет качественно простимулировать точку g. Изогнутая часть вибратора не должна быть слишком маленькой, так как эрогенная зона у всех разного размера.

Чтобы гарантированно достичь удовольствия, можно использовать фаллоимитатор, предназначенный одновременно для получения клиторального и вагинального оргазма. Он очень прост в использовании: устройство необходимо аккуратно ввести во влагалище и включить вибрацию. Предварительно фаллоимитатор следует обработать специальной смазкой.

Вибратор можно приобрести в интернет-магазине, предварительно изучив фото всех моделей и выбрав подходящую. Его используют как самостоятельно, так и вместе с партнером. Во втором случае можно попросить мужчину массировать точку g вибратором. Начинать следует с самых слабых режимов, постепенно усиливая вибрацию. Если фаллоимитатор для стимуляции точки g используется вместе с партнером, можно попросить мужчину периодически слегка сжимать устройство, чтобы ослабить вибрацию, и отпускать для достижения обратного эффекта.

Чтобы понять, какой именно вид массажа эрогенной зоны позволяет получить наибольшее удовольствие, стоит попробовать разные варианты. Мужчине при этом следует внимательно наблюдать за ощущениями партнерши в процессе, ведь они являются лучшим индикатором его действий.