G-точка у женщин, или Как доставить девушке удовольствие?

G-точка у женщин, или Как доставить девушке удовольствие?

Жаркие споры вокруг таинственной точки g не утихают уже долгое время. Впервые о ней заговорили в середине 20 века, когда немецкий ученый Э. Графенберг выяснил: во влагалище есть место, стимулирование которого помогает представительницам прекрасного пола достичь сильного оргазма.

Многие сразу же заинтересовались, как выглядит точка джи у женщины. Фото и видеоматериалы, посвященные этой теме, содержат различные мнения участников экспериментов и ученых на этот счет. Исследователи считают, что точка джи расположена в области передней стенки влагалища. Там много нервных окончаний, которые образуют чувствительную эрогенную зону.

Однако ряд исследователей некоторые предполагают, что никакой точки g в природе не существует. Ведь найти ее удалось далеко не всем. Английскими учеными в 2010 году были проведены эксперименты, которые также позволили сделать вывод о том, что точка g – это вымысел и не стоит обнадеживать женщин обещаниями испытать необычайное удовольствие.

В то же время французские исследователи не согласились с этим заключением своих коллег. По их мнению, точка g существует, что было доказано в ходе экспериментов с женщинами. На сегодняшний день ученые так и не пришли к единому мнению, кто-то до сих пор отрицает наличие этой эрогенной зоны, а некоторые упорно доказывает обратное.

Как найти точку g самостоятельно?

Большинство сексологов признали открытие Графенберга. Но при этом возник еще один важный вопрос: где находится точка g у женщины. Фото в этом случае не может служить источником информации, единственный путь найти эту эрогенную зону – прикосновения к ней и ощущения девушки.

Расположение изнутри точки g определяется индивидуальными особенностями женского организма. Как правило, это передняя стенка влагалища. Если женщина будет лежать на спине, то искать эрогенную зону следует на передней стенке влагалища. Если считать от входа в него, точка g окажется на глубине 3-5 см.

По размеру она напоминает двухрублевую монету, а на ощупь оказывается бугристым уплотнением. Стимуляция способствует увеличению эрогенной зоны, в результате чего она достигает размеров грецкого ореха, оставаясь при этом мягкой и упругой. Во время обычного полового акта точка g не стимулируется. Во многом именно по этой причине люди долгое время даже не подозревали, что она существует.

Некоторые ученые считают, что точка g аналогичная мужской простате. В первую очередь на это указывает схожее строение и форма. Кроме того, точка g, как и простата, позволяет испытывать наслаждение, но у женщин аналог предстательной железы остался в неразвитом состоянии. Этим обусловлена разная реакция организма на ее стимуляцию. Среди женщин есть те, кто способен на яркие G-оргазмы, а некоторые испытывают менее яркие ощущения. Но в любом случае можно пробудить чувственность регулярными ласками в этой эрогенной зоне.

С точкой g связано такое интересное явление, как женская эякуляция. В процессе стимуляции эрогенная зона немного увеличивается в размерах, вырабатывая слизистый секрет. Он отличается от обычной смазки, выделяющейся при возбуждении при обычном половом акте. В области точки g, сообщающейся с мочеиспускательным каналом, образуется секрет, который затем выливается струйками.

Точка джи крупным планом: как получить удовольствие?

Начинать стимулировать точку g следует в возбужденном состоянии. Так ее обладательница сможет получить наибольшее удовольствие. Лучший момент для начала ласк – непосредственно перед наступлением оргазма или уже после него. Точка g уже увеличится в размерах, поэтому испытать наслаждение будет гораздо проще.

Получать удовольствие можно в любом положении. Однако удобнее всего, если женщина ляжет на спину и широко раздвинет ноги. Инструкция, как найти точку g у девушек, предельно проста: нужно ввести палец во влагалище и над лобковой костью нащупать небольшое уплотнение. Чтобы проверить, действительно ли это эрогенная зона, нужно прислушиваться к ощущениям женщины. Обычно при нажатии на точку g возникает легкий дискомфорт.

Если на этом этапе все сделано правильно, можно переходить к ласкам. Ритмичные надавливания должны быть сильными, но деликатными. Когда возбуждение практически достигнет пика, можно дополнить стимулирование точки g ласками клитора. Такое сочетание точно обеспечит женщине многочисленные оргазмы, а возможно даже вызовет эякуляцию. Ее нередко называют сквиртингом, а жидкость принимают за мочу, тем более что ощущения при этом напоминают позывы к мочеиспусканию. Однако струями при оргазме выделяется все-таки слизистый секрет.

Предложенная схема стимулирования точки g действует на всех представительниц прекрасного пола. При регулярных тренировках женщины смогут быстрее достигать оргазма, а мужчины научатся доставлять партнерше невероятное наслаждение.